понедельник, 19 июня 2017 г.

Встретили игрушки из мультфильма Тачки 2



Встретили игрушки из мультфильма Тачки 2



Встретили игрушки из мультфильма Тачки-2.

Всем известная Молния МакКуин снова в деле. В данный момент Молния перебрался в Радиатор Спрингс, и теперь живет там припеваючи и наслаждаясь общением с новыми друзьями. Тачкам становиться известно, что в скором времени будет проводиться очередное соревнование по гонкам. Основной целью соревнований будет реклама инновационного топлива, которое абсолютно безопасное для окружающей среды. Поначалу МакКуин решил проигнорировать гонку, но итальянец Франческо все-таки смог его уговорить. И в качестве приятного бонуса, с ним поедут его друзья. В ходе событий выясняется, что данное мероприятие помешает одному очень влиятельному нефтяному магнату. Теперь вся гонка под угрозой срыва.



Тачки 2



Герой уже известного нам мультфильма «Тачки 2» Молния МакКуин теперь-то может похвастаться несколькими Кубками Поршня. С момента последней встречи он поменял место жительства на тот самый уютный городок – Радиатор-Спрингс. Там же и его друзья. Вскоре к ним приходит весточка от электромобиля Майлса Карданвала, он оповещает о старте «Мирового Гран-При», в котором будут участвовать все известные Тачки. Эта серия гонок нужна для рекламы нового биотоплива, которое не будет загрязнять окружающую среду.



Изначально МакКуину не нравится эта акция, но итальянская тачка, именуемая Франческо, доказывает ему обратное и он решается на участие. Он отправляется на место назначения заезда, прихватив своих друзей, конечно. Но и тут не всё так просто… Наверх всплывает информация, что профессору Цундаппе, который руководит одной из самых крупных добыч нефти, невыгодна эта серия гонок. Ведь с появлением нового топлива его бизнес пойдёт коту под хвост. Поэтому злобный профессор собирается сорвать гонку и сделать всё, что в его силах, дабы биотопливо не было популярным. Ну а нашей «Молнии» придётся позаботиться, чтобы всё прошло успешно.

Описание мультфильма Тачки 3 / Cars 3 (2017)



И снова самые веселые приключения самого легендарного гонщика всех времен – Молнии Маккуина! Приключения Молнии Маккуина продолжаются. Эта тачка хочет увидеть мир, но вскоре его ждет самая главная гонка в его жизни, и, конечно же, он не имеет права проиграть!



Молния до сих пор берет первые места на гонках, но время идет и все меняется, выходит новое поколение гоночных машин, которые вытесняют Молнию Маккуина. Но Молния не собирается сдаваться, он понимает, что ему стало тяжелее тягаться с другими машинами, ведь они были совсем новыми, с новыми технологиями, а у него уже не хватает оснащенности. Сам же Маккуин думал, что гоночным машинам хватает и мощного мотора, но оказалось, что это не так. Нужно иметь хорошую команду друзей, которые будут ему помогать, и он находит их.



Молния решает обратиться к гоночному механику по имени Крус Рамирес. Она оснащает его новейшим оборудованием для гонок и Молния вновь готов доказать, что он король гоночных треков. Молния Маккуин решает снова выйти на трек. Он не собирается проигрывать, для него нет преград, у него есть желание. Однако сейчас гонки будут серьезнее, на трассе он встречает того, кого и не думал там увидеть. Гонки станут для него испытанием. Сможет ли Молния Маккуин их преодолеть?

Комментариев нет:

Отправить комментарий